Рестораны на Сейшелах
Блюда местной сейшельской кухни придутся по вкусу любому гурману. Уникальность и разнобразие, сочетание французских, индийских и африканских кулинарных традиций в сочетании с ингредиентами которые есть на Сейшелах.
При создании блюд обязательно используют овощи, тушеные, сырые, маринованные, например, попробуйте пюре из жирамона (круглой тыквы), жареные и тушеные бананы (бананов минимум 15 видов), патоли (сорт местных огурцов), жареную и маринованную китайскую капусту, салат и чипсы из плодов хлебного дерева, жареный брингель (баклажан) со специями, поджаренную корочку зеленой папайс, маниок, бульон из цветов овощей и стеблей, вкусные сладости и блинчики с разными начинками.
Фруктов на Сейшелах - просто невообразимое количество! Вряд ли получится попробовать все за одну поездку.
Редко обходится креольский стол без рыбных блюд! Обязательно попробуйте соленую рыбу-меч под соусом, крабов трулулу, лангуста в лимонном соусе, шатини из акулы, осьминогов в кокосовом карри, копченую рыбу дорадо.
Мясных блюд на Сейшелах меньше. Это связано с недостатком земель для разведения скота. Но попробовать экзотические мясные блюда все равно получится: рагу из летучей мыши, карри из курицы, жареная свинина в банановом листе, шашлыки из овощей и фруктов с соусом...
Из напитков путешественники любят кокосовый сок, перебродивший сок сахарного тростника, настойку лимонной мяты dite zitronel, местое пиво SeyBrew, фирменный ром Такамака.
На Сейшелах популярен чай с ванилью или черный, и кофе, ввозимый из Йемена, Колумбии и Эфиопии.
Разнообразные рестораны на Сейшельских островах приглашают Вас отведать и оценить блюда местной кухни.
При создании блюд обязательно используют овощи, тушеные, сырые, маринованные, например, попробуйте пюре из жирамона (круглой тыквы), жареные и тушеные бананы (бананов минимум 15 видов), патоли (сорт местных огурцов), жареную и маринованную китайскую капусту, салат и чипсы из плодов хлебного дерева, жареный брингель (баклажан) со специями, поджаренную корочку зеленой папайс, маниок, бульон из цветов овощей и стеблей, вкусные сладости и блинчики с разными начинками.
Фруктов на Сейшелах - просто невообразимое количество! Вряд ли получится попробовать все за одну поездку.
Редко обходится креольский стол без рыбных блюд! Обязательно попробуйте соленую рыбу-меч под соусом, крабов трулулу, лангуста в лимонном соусе, шатини из акулы, осьминогов в кокосовом карри, копченую рыбу дорадо.
Мясных блюд на Сейшелах меньше. Это связано с недостатком земель для разведения скота. Но попробовать экзотические мясные блюда все равно получится: рагу из летучей мыши, карри из курицы, жареная свинина в банановом листе, шашлыки из овощей и фруктов с соусом...
Из напитков путешественники любят кокосовый сок, перебродивший сок сахарного тростника, настойку лимонной мяты dite zitronel, местое пиво SeyBrew, фирменный ром Такамака.
На Сейшелах популярен чай с ванилью или черный, и кофе, ввозимый из Йемена, Колумбии и Эфиопии.
Разнообразные рестораны на Сейшельских островах приглашают Вас отведать и оценить блюда местной кухни.