Аренда острова на Сейшелах

28.04.2020

Аренда острова на Сейшелах

Фраза про аренду острова может вызывать ассоциацию, что это невероятно дорого и поэтому мало кому доступно. 
Сейшельские острова и здесь найдут чем удивить. Давайте познакомимся поближе с опциями в пределах райского архипелага в Индийском океане, где сезон 365 дней в году щедро балует как природу, так и людей. 

Разнообразие предложений здесь огромно, но мы постараемся свести их в систему, которой будет удобно пользоваться и сделать выбор даже тем туристам, кто склонен выбирать отдых отдыхать в отелях 3-4* и кто про аренду на отдельном острове в 95% случаев даже не задумывались. 

Для иллюстрации сравним каждый остров с драгоценным камнем. Они могут отличаться по размеру, иметь разные оттенки, происхождение, историю и большое количество уникальных особенностей. Совершенно не обязательно, что Вам понравится и подойдет самый дорогой камень. Если убрать цены и руководствоваться выбором из других критериев, можно получить точно такое же удовольствие от камня, который по окажется относительно скромным по затратам и восхитительным в качестве отдыха. 

1. Остров Серф. Здесь можно почувствовать себя арендовавшим размещение на «получастном» острове с максимальной приватностью, но в то же время находясь в 5 минутах езды на катере от инфраструктуры Маэ.

Здесь есть виллы, в которых может разместиться 2-8 человек и в зависимости от сезона стоимость проживания за 1 человека будет немногим больше 100 евро в сутки на базе полупансиона!

Причем имеются варианты в разных частях острова и частные виллы с приватным пляжем, вокруг которых Вы не увидите больше ничьих следов на песке, кроме своих.  Три спальни, джакузи и гуманная цена, сопоставимая с отелем 3-4*. 


2. Сосед Серфа – остров Раунд предлагает гостям бутик—отель 5* в колониальном стиле, где могут разместиться до 24 человек одновременно и арендовать остров целиком. Цена аналогична стоимости проживания в пятизвездочном отеле. Окончательная цифра формируется по запросу и зависит от ряда факторов. 


3. Остров Кузин уникален по многим причинам, но нетерпеливому читателю можем приоткрыть секрет, сказав, что здесь работает повар мишленовского уровня, природа не похожа ни на какой другой остров. 
На Кузине 5 вилл, которые могут вместить 12 взрослых и 6 детей.
Все пожелания будут учтены, каждому гостю гарантируется особенное внимание. 
Люкс-делюкс. 
Цена за весь остров в сутки от 18-20 тысяч евро.



4. Островок Шов-Сури близ Праслина понравится любителям аутентичности (прямо в спальне может находиться кусок гранитного валуна, вокруг которого строили виллы),  Италии, камерности и снорклинга. 
Вместимость 12 человек одновременно, остров не принимает детей до 12 лет. Цена сопоставима с отелем 4* (примерно 150-170 евро с человека за ночь с завтраком). 

Частный повар организует кулинарные изыски с итальянским вином, ди-джей подберет музыку, соответствующую настроению и желанию гостей перенестись в ту или иную эпоху, а ручные птицы спокойно реагируют на повышенный интерес к ним. 


5. Такие острова как Денис подойдут большим компаниям (на острове 24 виллы), но бронировать их стоит как можно заранее, поскольку остров пользуется повышенной популярностью много лет и запрашиваемый период аренды должен выпасть на такие даты, в которые еще никто ничего успел забронировать. 
То же самое относится к островам Норд, Фрегат, Альфонс. 



6. Есть еще варианты аренды островов, где нет действующих отелей, которые вообще не представлены в рекламе как объекты, предлагающие размещение, но организовать его там возможно по индивидуальному запросу.  

Реализовать мечту, арендовав остров на Сейшелах - сложно и несложно одновременно, во втором случае если знать все детали изнутри и благодаря этому соединить остров (драгоценный камень) с пожеланиями путешественника (цепочку требований) в удачной комбинации, которая понравится не только гостю, но и кошельку. 



Возврат к списку

seyclub.ru instagram  Instagram Seyclub.ru facebook Facebook

+7 (926) 253-63-56 - Москва
+248 282 49 29 viber - Сейшелы
+7 921 314 69 28 whatsapp
image description  Заказать страховой полис
image description