Туры на Сейшелы все включено

19.01.2018

Туры на Сейшелы все включено

Достаточно часто путешественник ищет информацию о турах на Сейшелы по системе «все включено» и почти ничего не находит.  В таком случае он обращается и просит сформировать программу  по такой системе. Но  оказывается, что это возможно в единичных случаях. Почему все включено на Сейшелах практически не встречается и с чем это связано?


Самые популярные планы питания на Сейшелах—  завтраки или полупансион. Иногда полный пансион. 

Система все включено на Сейшелах мало распространена и встречается только в некоторых отелях 5* делюкс  - например в Maia Luxury Resort & Spa 5* или на островах, где расположен только один отель – ФрегатНорд.  
И то не на всех: на островах ДенисДерош действует полный пансион.

При этом в случае «все включено» или полного пансиона на Сейшелах уровень, качество питания и напитков очень высокий и не имеет ничего общего с тем, что обычно происходит на курортах массовых направлений, к которым Сейшелы не относятся. 

Если Вы выбираете проживание на главных островах — Маэ, Праслин или Ля Диге  - здесь есть чему порадоваться и без «все включено»: 

1. Свобода выбора плана питания. 

Иногда отель:
- находится относительно далеко от инфраструктуры;
- имеет великолепную кухню (это относится к разным категориям, от 2* до 5*, а не только к пятизведочным);
- и еще может давать существенные скидки при бронировании полупансиона заранее;

В таком случае мы можем рекомендовать выбирать полупансион. Это зависит от отеля. Если же выбранный  вариант размещения расположен по соседству с рядом кафе, ресторанов и пиццерий, тогда можно каждый день трапезничать в новом месте, много чего сравнить. Не всегда в отеле 4* кухня лучше, чем в пиццерии , где может быть вкуснее, дешевле и всего в 100 метрах пешей прогулки. 


2. Свобода перемещений.

Находиться на Маэ, Праслине или Ля Диге и все дни отпуска просидеть в отеле (а система все включено обычно это и предполагает)  — на Сейшелах считается тропическим преступлением :) 

На одном только острове Маэ более 70 пляжей и даже местные жители, кто здесь родился и живет всю жизнь — не считают, что видели на острове все. Это и горы, и музеи, и труднодоступные по суше изумительные бухты. 

Сейшелы- это безопасная страна, где красиво и чисто не только в отеле, но и всегда за его пределами. Здесь просто приятно выходить, гулять где угодно, исследовать остров. 


3. По поводу полного пансиона: он опять таки ограничивает  режим перемещений, поскольку обычно завтраки проходят с 07 до 10-11 утра, обед с 12 до 15 часов и ужин с 18-19 до 21-22.

Часто завтрак настолько плотный и вкусный, что многим вообще не хочется снова смотреть еду до 16 часов как минимум. 
Жарко, на обед зачастую достаточно фруктов, одного салата (порции обычно все огромные) или легкой закуски. А получается, что деньги заплачены, нужно идти и обедать, хотя и  не хочется.

А если Вы захотите поехать на экскурсию или рыбалку? Оплаченный обед снова пропал. 

В отелях 5* где есть «все включено» и о которых мы упоминали, режим питания гостей подстраивается под них, а не происходит по расписанию. 

Путешествие на Сейшелы всегда предусматривает индивидуальные предпочтения  человека, ряд важных деталей. Для каждого они свои.


Возврат к списку

seyclub.ru instagram  Instagram Seyclub.ru facebook Facebook

+7 (926) 253-63-56 - Москва
image description  Заказать страховой полис
image description Совет по туризму на Сейшелах