Отели 5* на Праслине или Почему не стоит пугаться дороговизны Raffles Seychelles по сравнению с Constance Lemuria Resort?

26.07.2017

Отели 5* на Праслине или Почему не стоит пугаться дороговизны Raffles Seychelles по сравнению с Constance Lemuria Resort?

На Сейшелах есть любопытная особенность в гостиничной сфере, которую стоит учитывать при составлении маршрута путешествия, если Вы планируете посетить несколько островов. И особенно, если это будет только один остров, где Вы проведете целых 10, 14 или больше дней. 

На Маэ отличный выбор гостиниц 5* и гостевых домов, однако существуют проблемы с качественными отелями 3 и 4 *. Их недостаточно, в связи с этим спрос превышает предложение, поэтому подавляющая часть лучших по цене-качеству 3 и 4*  оказываются забронированными за 3-6 месяцев вперед. 

А вот на Праслине обратная ситуация: широкий выбор отелей 3 и 4*, но всего два пляжных курорта 5*: Constance Lemuria Resort и Raffles Seychelles. 


Миф: 

Когда путешественники только начинают знакомиться с этими двумя отелями, почти всегда формируется одно и то же впечатление:  Raffles - это нечто слишком дорогое.  Люди вздыхают, устремляя взгляд на альтернативу - Lemuria Resort, хорошо известный курорт с давней историей, которая началась в 1999 году. 

Возможно, огромные по размеру виллы  с бассейнами Raffles на роскошной панорамной картинке оказывают такое воздействие на сознание.

Факт:

На самом деле, в подавляющем большинстве случаев оба эти отеля сопоставимы по цене, а иногда Lemuria оказывается даже дороже Raffles, если учитывать тарифы разных сезонов, специальные предложения, применимые при составлении программы. 

Вопрос туристов:

Какой же отель предпочесть, если цена оказывается практически одинакова?


Наш ответ:

Оба отеля имеют свои преимущества и особенности. У них совершенно разная концепция и расположение. Raffles принципиально отличается от Lemuria тем, что в Raffles абсолютно все номера представляют собой отдельно стоящие виллы с персональными бассейнами и просторной террасой - зоной отдыха. Raffles был открыт в 2011 году. В Lemuria есть как просто номера Junior и Senior Suites, так и виллы с бассейнами. К отличительной особенности Lemuria  можно отнести гольф-поле. 

Активному и любознательному туристу мы бы предложили провести часть отдыха сначала в одном отеле,  а затем в другом. Однако  не всем лишнее перемещение приходится по душе. 

В таком случае можно поступить так: в одной поездке остановиться в Lemuria, в следующей раз в Raffles  или наоборот и составить свое личное впечатление. Многие из наших путешественников пошли именно таким путем.  Причем  практически все они изначально считали Raffles недоступным, а затем порадовались приятному открытию. 



Возврат к списку

seyclub.ru instagram  Instagram Seyclub.ru facebook Facebook

+7 (926) 253-63-56 - Москва
image description  Заказать страховой полис
image description Совет по туризму на Сейшелах