Участие SeyClub в Х Всероссийском Форуме «Современное состояние и перспективы российского рынка бункеровки судов».

03.07.2017

Участие SeyClub в Х Всероссийском Форуме «Современное состояние и перспективы российского рынка бункеровки судов».

В нашем мире многое кажется привычным и само собой разумеющимся, словно так было всегда. Но ведь интересно задуматься: как именно и благодаря чему большие суда прибывают на острова, которые находятся в тысяче миль отовсюду? 


Профессионалам бункерного рынка это известно лучше всего. 29-30 июня в Санкт-Петербурге состоялся Х Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы российского рынка бункеровки судов», в ходе которого были рассмотрены вопросы, связанные с развитием мирового бункерного рынка, общими тенденциями после 2020 года, изменениями в судоходной отрасли в связи с экологическими ограничениями последних лет, объемами потребления новых видов топлива, очисткой балластных вод в портах и на судах, перспективами развития российского бункерного рынка, особенностями морской бункеровки сжиженным природным газом, программой развития бункеровочной инфраструктуры, новой редакцией международного стандарта ISO 8217, и многим другим.


На Сейшельских островах удовлетворением энергетических потребностей страны занимается компания Seychelles Petroleum (SEYPEC) http://www.seypec.com/

Операции SEYPEC сосредоточены на подаче топлива на внутренний рынок, бункеровке судов, авиационной заправочной деятельности и управлении.

Главное топливное депо SEYPEC расположено в порту Виктория, состоит из 28 резервуаров, вместимостью 188 000 кубических метров. Импортируемая и складируемые продукции включают в себя два сорта дизельного топлива, два сорта мазута, моторного бензина, керосина, Jet A1, AVGAS 100LL, СНГ и смазочные материалы различных марок.

Заботясь об охране окружающей среды на Сейшелах, SEYPEC играет важную роль на внутреннем рынке, предоставляя с низким содержанием серы топливо с 2007 года, что позволяет применять новые технологии с целью значительного сокращения выбросов из дизельных двигателей.

SEYPEC имеет в своем распоряжении флот из шести танкеров. Они состоят из пяти Handy и Handy max танкеров, задействованных в международной торговле – Seychelles Pride, Seychelles Pioneer, Seychelles Progress, Seychelles Prelude and Seychelles Patriot. Кроме этого, меньший по размеру танкер Seychelles Paradise предназначен для перевозки топлива и сжиженного газа и используется на региональном рынке для местных поставок.


Генеральный спонсор Форума: Arte Bunkering in Masterly Fashion
Генеральный партнер: Газпром Нефть
Спонсоры: DAMEN, Техно Системы, Инфотек Флекс
Партнеры форума: Российский Топливный Союз, SeyClub for Russia 


Продолжение следует.





Возврат к списку

seyclub.ru instagram  Instagram Seyclub.ru facebook Facebook

+7 (926) 253-63-56 - Москва
image description  Заказать страховой полис
image description Совет по туризму на Сейшелах